OBJETIVO DEL CURSO
En este curso los alumnos adquirirán las destrezas, habilidades y conocimientos necesarios para brindar un excelente servicio de alimentos y bebidas a los clientes, cuidando el aspecto gastronómico como la estructura de los restaurantes y decisiones estratégicas a tomar.
TEMARIO
I. Los 3 pilares de la gastronomía.
Tendencias de la Gastronomía mundial. Modelos exitosos.
II. Estructura de los Restaurantes
Administración y finanzas. Cálculos de Costos.
Costeo de platos/ ficha técnica. Componentes del servicio.
Ingeniería de menú.
III. Decisiones estratégicas.
Gestión de tareas.
Servicio al cliente y claves de éxito.
IV. Estrategias exitosas Auditoría.
Interna y planificación.
Liderazgo de equipos.
Productos relacionados
-
CURSO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO PREPARACIÓN DE COCTELES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO COORDINACIÓN VENTAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO ATENCIÓN A COMENSALES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto