OBJETIVO DEL CURSO
En este curso los alumnos adquirirán las destrezas, habilidades y conocimientos necesarios para brindar un excelente servicio de alimentos y bebidas a los clientes, considerando el talento humano para optimizar las ventas y la gestión del control de alimentos y bebidas.
TEMARIO
1. Control de alimentos y bebidas.
2. Talento humano.
3. Optimizando el menú.
4. Ventas y optimización de ingresos.
5. Gestión financiera.
Productos relacionados
-
CURSO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO PREPARACIÓN DE COCTELES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO GERENCIAL DE RESTAURANTE
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO ATENCIÓN A COMENSALES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto