OBJETIVO DEL CURSO
En este curso los alumnos adquirirán las destrezas, habilidades y conocimientos necesarios para llevar a cabo la gestión económica de un restaurante, así como planificar y dar seguimiento a los servicios que se ofrecen en restaurantes y bares.
TEMARIO
1. Introducción a la gestión económica del restaurante.
2. Planificación previa para negocios de restauración.
3. Gestión del negocio y servicios en restaurantes y bares.
Productos relacionados
-
CURSO PREPARACIÓN DE COCTELES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO TRABAJO EN EQUIPO PARA COCINA
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO GERENCIAL DE RESTAURANTE
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURSO ATENCIÓN A COMENSALES
Cursos de Restaurantes $26,000.00 – $29,000.00 + IVA Añadir al carrito Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto